Как развить установку «я могу»?

Если вы не верите в себя, как в вас поверит кто-то другой? Случается, что мы становимся злейшими врагами сами себе – в плане веры и мотивации для преодоления преград.

установка «я могу» Лучший способ бороться с этим – поддерживать высокий уровень уверенности в себе.

Но это не так просто, особенно в суровые времена, когда кажется, что весь мир против тебя. Часто дело попросту в том, что вы берете на себя слишком много ответственности и чувствуете перегрузку – подумайте об этом – если вы делаете какое-то одно большое дело и других забот у вас нет, вы чувствуете, что можете справиться.

Но что, если у вас двенадцать средних дел, не говоря уже о мелочах жизни? Речь пойдет о том, как вы можете перестать мешать самому себе перебираться через горы стресса и сохранять веру в себя.

Гордитесь человеком, которым вы стали. Вы могли быть другим в прошлом, но сегодня – это сегодня, и вам нужно решать, кто вы сегодня, и гордиться своими достижениями, уроками, которые вы извлекли из своих ошибок, и тем, сколько преград вы преодолели на своем пути.

Вы проходите все жизненные препятствия, по большому счету, в одиночку. Кто-то в чем-то помогает, но вы на 100% ответственны за то, как вы воспринимаете свою реальность и как позволяете ей влиять на вас.

Примите на себя ответственность за себя и свои действия. Единственный способ стать уверенным в себе – знать, на что вы способны и ценить то, как далеко вы дошли, чтобы решать проблемы наилучшим возможным образом.

Чтобы разобраться с жизненными ценностями, важно быть искренним. Будьте хорошим человеком, потому что вы являетесь им на самом деле, а не ради одобрения от других. Поступайте правильно, даже когда никто не смотрит. Почему? Потому что вы единственный, кто будет знать правду.

Как вы можете верить в себя, если знаете, что обманывали или предавали? Когда вы помогаете другим и даете, что можете, вы повышаете свои вибрации и притягиваете больше высокой энергии, улучшая свою повседневную жизнь в целом. Творите добро потому, что это правильно и вы хороший человек.

Говорите с собой. Только не вслух, чтобы никто не подумал, что вы сходите с ума.

Кратчайший путь к установке «я могу» – разговор с самим собой и самомотивация. Не шепчите себе под нос «как же я это сделаю», «это же невозможно», «почему я должен это делать» – такие мысли будут создавать блоки в вашем мышлении и снижать уровень энергичности и мотивации для преодоления трудностей.

Вместо этого при возникновении стресса думайте что-нибудь вроде «как лучше всего все уладить», «я рад, что у меня есть возможность заниматься подобными вещами», «нет боли – нет роста; по крайней мере, я стану сильнее». Подмечайте то, за что вы благодарны, а не поводы для брюзжания – и ваша уверенность в себе взлетит до небес!

Когда вы развиваете установку «я могу», вы становитесь сфокусированным и спокойным. Вы знаете, что со всем справитесь, и делаете все наилучшим возможным образом.

Бесплатный доступ

Оставьте свой адрес электронной почты и получите аудиозапись для медитации Омгармоники БЕСПЛАТНО

Метки

Статьи на эту тему

Бесплатный доступ

Оставьте свой адрес электронной почты и получите аудиозапись для медитации Омгармоники БЕСПЛАТНО